Minggu Villas Seminyak

Bagikan Lowongan :

Minggu Villas Seminyak

Hello good people,
We Are Hiring!

Our Villa Management PT Bali Lux Mundi is now looking for talented and passionate candidates for Staff Office position to join to our team at Jalan Kunti 1, Seminyak

Applicant Requirements:

    • Fluent English both written and spoken
    • Nice presence
    • Able and like to use computer
    • Experience with accounting money
    • experience on hospitality and reservation e-mailing job
    • Living max 20 minutes motorbike to Seminyak
    • Available to do C-IN and C-OUT anytime alone
    • Like and not shy to talk to guests
    • Max 30 years old
    • Not looking at the office job hour, bur ready to be increased Good and fast depending on performance

Please send your recent photo and CV

Author: admin Lowongan Hotel Bali

Admin lowongan hotel Bali.

Bagikan Lowongan :

Tips Untuk Pelamar

  • Jangan lupa sampaikan kamu mendapat Info Lowongan dari LowonganHotelBali.com
  • Buatlah CV dan Surat Lamaran semenarik mungkin agar lebih mendapat perhatian HRD. Buat CV Cepat dan Praktis di BikinCV atau lihat Contoh Surat Lamaran yang Baik disini.
  • Ketika melamar lowongan kerja, anda tidak boleh membayar sejumlah uang kepada seseorang/ perusahaan. Jika ada yang meminta, Tolak Saja! Kemungkinan besar itu adalah sebuah penipuan.
  • Belakangan ini sering terjadi penipuan kepada calon pencari kerja. Selalu berhati-hati dan waspada terhadap segala bentuk penipuan!

Lowongan Lainnya :

Mungkin Kamu Juga Suka :