Grand Barong Resort & Spa Kuta

Bagikan Lowongan :

Grand Barong Resort, feel the resort ambience in the heart of Poppies Kuta Bali is inviting talented and genuine young people, candidate to be hire as :

1. WAITER ( DW )
2. SECURITY ( DW )
3. TRAINEE FB SERVICE ( WAITRESS, BARTENDRESS )
4. TRAINEE ACCOUNTING

General Requirements :
– Period of training is 6 months Willing to work in team (3,4)
– Fast learner and high-motivate
– Good attitude and good motivation
– Relevant educational background with the position being applied
– At least 1 years experiences in the same position
– Excellent command both speaking and written English

If you interested and match for this position, please send your CV complete with recent photograph to:

hrm@grandbarongresort.com cc : hrd@grandbarongresort.com

Author: admin Lowongan Hotel Bali

Admin lowongan hotel Bali.

Bagikan Lowongan :

Tips Untuk Pelamar

  • Jangan lupa sampaikan kamu mendapat Info Lowongan dari LowonganHotelBali.com
  • Buatlah CV dan Surat Lamaran semenarik mungkin agar lebih mendapat perhatian HRD. Buat CV Cepat dan Praktis di BikinCV atau lihat Contoh Surat Lamaran yang Baik disini.
  • Ketika melamar lowongan kerja, anda tidak boleh membayar sejumlah uang kepada seseorang/ perusahaan. Jika ada yang meminta, Tolak Saja! Kemungkinan besar itu adalah sebuah penipuan.
  • Belakangan ini sering terjadi penipuan kepada calon pencari kerja. Selalu berhati-hati dan waspada terhadap segala bentuk penipuan!

Mungkin Kamu Juga Suka :