Lowongan K Club Ubud

Bagikan Lowongan :

Eco friendly resort located at the Tegalalang. K Club-Ubud is consisting of villas,Glamping tents, restaurant, spa, and jungle pool club. We are looking for some great candidates to fill the vacant position as follows :

Engineering Department
1. Chief Engineering
2. MEP Engineering
3. Civil Engineering

Food & Beverage Product Department
1. Sous Chef
2. Commis

Food & Beverage Service Department

1. Floor Supervisor
2. Host
3. Cashier
4. Waiter/waitress

Spa & Welness Department
1. Spa Reception
2. Spa Therapist

Front Office
1. Butler Service

Human Resources
1. Training Manager

If you’re meets our requirement place do not hesitate to apply to :

hrd@kclububud.com

With subject : Nama_position_LOWONGANHOTELBALI

Author: admin Lowongan Hotel Bali

Admin lowongan hotel Bali.

Bagikan Lowongan :

Tips Untuk Pelamar

  • Jangan lupa sampaikan kamu mendapat Info Lowongan dari LowonganHotelBali.com
  • Buatlah CV dan Surat Lamaran semenarik mungkin agar lebih mendapat perhatian HRD. Buat CV Cepat dan Praktis di BikinCV atau lihat Contoh Surat Lamaran yang Baik disini.
  • Ketika melamar lowongan kerja, anda tidak boleh membayar sejumlah uang kepada seseorang/ perusahaan. Jika ada yang meminta, Tolak Saja! Kemungkinan besar itu adalah sebuah penipuan.
  • Belakangan ini sering terjadi penipuan kepada calon pencari kerja. Selalu berhati-hati dan waspada terhadap segala bentuk penipuan!

Lowongan Lainnya :

Mungkin Kamu Juga Suka :